Freiwillige Feuerwehr Leitershofen
Datum 19.10.2016
Stadtbergen 40/1, Neusäß 30/1, Rettungsdienst, Polizei

Die Feuerwehren aus Leitershofen, Stadtbergen und Neusäß wurden heute zu einem Kellerbrand nach Leitershofen alarmiert. Ein elektrisches Gerät war vermutlich aufgrund eines technischen Defektes in Brand geraten. Trotz der massiven Rauchentwicklung konnte die Brandstelle mittels Atemschutz und Wärmebildkamera schnell lokalisiert und mittels C-Rohr zügig gelöscht werden.
Im Anschluss wurde das gesamte Haus mit einem Überdrucklüfter entraucht und konnte den Bewohnern wieder übergeben werden.