Freiwillige Feuerwehr Leitershofen
Ort Stadtbergen, Elias-Holl-Straße
LF10 LF8
FF Stadtbergen, Polizei, Rettungsdienst

In dieser Nacht wurden zunächst unsere Kameraden der Feuerwehr Stadtbergen zu zwei zeitgleichen Mülltonnenbränden in die Elias-Holl-Straße alarmiert.
Schnell war klar, dass es sich bei den Bränden um Brandstiftung handelte. Da zu befürchten war, dass noch weitere Tonnen in Brand gesteckt wurden, wurde zusätzlich die Leitershofer Wehr alarmiert.
Der Bereich um die Einsatzstelle wurden von den Leitershofer Feuerwehrfahrzeugen weiträumig kontrolliert. Es konnte aber kein weiterer Brand festgestellt werden.