Freiwillige Feuerwehr Leitershofen
Alarmierung Funkmeldeempfänger, Sirene
LF10 LF8
Rettungsdienst, Polizei

Ein aufmerksamer Bürger hat in der Nacht ein Piepsen eines Rauchmelders in einem Einfamilienhaus gehört. Nachdem er klingelte und niemand die Türe öffnete, hatte er den Notruf gewählt. Die Feuerwehr Leitershofen konnte vor Ort über ein gekipptes Fenster im 1. OG. einsteigen und stellte weder Rauch noch Personen in dem Haus fest. Die Rauchmelder wurden ausgeschalten.

Der Bürger hatte völlig richtig gehandelt. Zögern Sie nicht in so einem Fall den Notruf 112 zu wählen.