Benutzername:

Weihnachtsbäume sammeln 2017 - 14.01.2017

Die Feuerwehr Leitershofen sammelte auch in diesem Jahr wieder im Auftrag der Stadt Stadtbergen die ausgedienten Weihnachtsbäume in allen 4 Stadtteilen ein. Diese werden zuerst zwischengelagert, anschließenden gehäckselt und in den Hachschnitzelanlagen der Stadt Stadtbergen verfeuert.

So entsteht zu Beispiel ein Teil der benötigten Wärme für die neu gebaute Turnhalle und das Schwimmbad.

Trotz des schlechten Wetters konnten alle Bäume bis zum Mittag eingesammelt und zum Lagerplatz gebracht werden. Diese Arbeit wäre ohne die Unterstützung fast aller Mitglieder der Feuerwehr und unseren Partnern, welche uns bei der Logistik unterstützen, niemals zu bewerkstelligen. Wir bedanken uns deshalb nochmals bei allen Helfern und nachfolgend aufgeführten Partnern für die gute Zusammenarbeit.

Michael Niedermair (Gartenbau Niedermair)
Erich Eser (Brenn- und Baustoffe)
Alfred Trey (Bautenschutz, Sanierung)
Martin Gawronski (Gawro Naturenergie)